市发展改革委研究部署疫情防控工作_铜川市发展和改革委员会

环球体育怎么下载

市发展改革委研究部署疫情防控工作

来源:办公室 发布时间:2021-10-20 16:03

10月20日上午,市发展改革委召开专题会议,安排部署全委疫情防控工作。市发展改革委党组书记、主任王晓刚主持会议并讲话,所有在家副主任、委属单位负责同志参加会议。

会上,市发展改革委副主任赵喜军传达了10月18日陕西省疫情防控领导小组会议精神和10月19日铜川市新冠肺炎疫情防控指挥部专题会议精神。

王晓刚强调:要深入学习贯彻习近平总书记环球体育怎么下载疫情防控工作的重要指示,认真贯彻孙春兰副总理批示要求,全面落实省、市疫情防控工作部署,从严从快做好各项防控措施,确保全委疫情防控工作落到实处。

王晓刚要求:一要高度重视。全委上下要高度重视,把疫情防控摆在首要位置,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步增强工作责任感和紧迫感。分管领导、机关科室、委属单位要切实负起责任,一级向一级负责,切实落实好疫情防控有关要求。二要迅速行动。按照市委市政府指示,以及全市疫情防控领导小组安排,由委办公室牵头,立即在全委进行流调溯源工作,及时真实准确掌握情况;同时加强办公环境消杀,确保办公环境安全。三要严格管理。要严格会议管控,能不开的会坚决不开,确需召开的,严格控制人员并报办公室备案,做好会场防控工作;要严控出差,需要出市的要向分管领导请假,并报办公室备案。要严控聚餐,督促机关干部非必要不进行聚餐。同时要重点加强数字园区、工地人员管控,督促施工单位做好流调溯源工作。四要统筹兼顾。要在做好疫情防控的前提下,全力冲刺四季度,扎实做好各项工作收尾,粮食、物价、环资等科室要切实发挥作用,做好保供稳价工作。

网络编辑:办公室
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: