关于对铜川市营商环境特约监督员选聘名单的公示_铜川市发展和改革委员会

环球体育怎么下载

环球体育怎么下载对铜川市营商环境特约监督员选聘名单的公示

来源:市营商办 发布时间:2021-07-13 16:29

根据《陕西省优化营商环境条例》和《铜川市营商环境特约监督员制度试行方案》有关规定,市营商办组织开展了环球体育怎么下载营商环境特约监督员选聘工作。经市委统战部、市人大办公室、市政协办公室、市工商联、各区县优化营商环境工作主管部门推荐,我办复核汇总后,拟确定29名铜川市营商环境特约监督员,聘用期限为2年。为发挥社会各界监督作用,现将铜川市营商环境特约监督员选聘名单(详见附件)予以公示,公示期为2021年7月13日至7月19日。

公示期内,如对公示的营商环境特约监督员选聘对象有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向市发展改革委(市营商办)反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系方式:3155383(兼传真)

电子邮箱:tcsysb2018@163.com

地址:铜川市新区正阳路9号市政府3号楼

邮编:727031

附件:铜川市营商环境特约监督员选聘名单

铜川市优化提升营商环境工作领导小组办公室

2021年7月13日

网络编辑:市优化提升营商环境办公室
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: