全市采煤沉陷区综合治理工作推进会召开_铜川市发展和改革委员会

环球体育怎么下载

全市采煤沉陷区综合治理工作推进会召开

来源:市转型推进中心(市重大项目推进中心) 发布时间:2021-11-18 16:05

继《铜川市采煤沉陷区综合治理实施方案》和《铜川市采煤沉陷区综合治理工程方案》(以下简称“两个《方案》”) 评审会后,当日下午,市资源型城市转型推进中心副主任白朝阳主持召开了全市采煤沉陷区综合治理工作推进会,各区县发展改革局业务负责同志和编制单位有关专家参加会议。

会上,白朝阳就下一步如何更好更快、更细更准地做好两个《方案》的修编工作进行了再部署、再安排,并对编制单位和相关区县部门提出了明确的工作要求和时间节点。

他指出,上午召开的专家评审会,对环球体育怎么下载“十四五”期间如何统筹做好采煤沉陷区综合治理工作进行了把关切脉,进一步明确了“十四五”期间全市治理工作方向和目标任务,从技术层面上对两个《方案》进行了充分论证和专业指导。他强调,专家组和区县、市级各部门有关负责同志提出的意见和建议客观中肯、符合实际,是进一步修编《方案》的重要参考。 他要求,编制单位省一九四煤田地质公司要严格按照专家评审意见、领导讲话精神及大家提出的意见建议,认真研究,统筹考虑全市和各区县工作实际,将两个《方案》再做进一步修改完善,务必于11月28日前完成两个《方案》的修编工作。市转型推进中心将按规定程序上报审批,力争于12月上旬印发实施。

网络编辑:铜川市转型推进中心
信息审核:办公室

扫一扫在手机打开当前页

分享: